jueves, 8 de mayo de 2008

. San Lorenzo hace un milagro ante River y avanza a los cuartos de final de la Libertadores

San Lorenzo de Almagro hizo un milagro hoy en Buenos Aires al igualar con River Plate (2-2), tras remontar un 2-0 con nueve jugadores, y clasificarse a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El equipo azulgrana eliminó a un River desangelado, que sufrió un ataque de amnesia durante varios minutos de la segunda parte, cuando contaba con todo a su favor para asegurarse la clasificación y quedó metido en un infierno a pocos días de su derrota ante su máximo rival, Boca Juniors, en la Liga argentina.

San Lorenzo revivió y anduvo con dos goles anotados por Gonzalo Bergessio (ms. 69 y 72), mientras que la efímera ilusión de River la produjeron los tantos de Matías Abelairas (m.12), de tiro libre, y el uruguayo Sebastián Abreu (m.61), de penalti.

El equipo de Ramón Díaz, que tiene como máximo objetivo la Libertadores en el año de su centenario, se enfrentará ahora al Liga de Quito.