martes, 1 de abril de 2008

el Barcelona derrotó 1-0 al Schalke 04

El Barcelona dio un paso firme hacia las semifinales de la Liga de Campeones, al imponerse por 1-0 al Schalke 04, tras una partido serio disputado por el equipo de Frank Rijkaard.

Dado el 2-0 del Manchester United en Roma, todo apunta a una semifinal entre el conjunto barcelonista y el inglés, aunque para ello el FC Barcelona deberá redondear el buen trabajo realizado en Gelsenkirchen, donde llegaron tras recibir un duro golpe tras la derrota en Sevilla, pero que se repuso y cuajó unos 90 minutos prácticos que le llevaron al triunfo, tras un gol de Bojan Krkic, con el que se convierte en el segundo futbolista más joven en marcar en la Liga de Campeones.

El Barcelona cuajó una primera parte sensacional. No hacía mucho que había bordado otra actuación de gran nivel en los primeros 45 minutos, aunque en los segundos, el Betis le pasó por encima y le remontó una ventaja de 2-0 (3-2). No parecía que en Alemania se iba a producir el mismo episodio.