domingo, 6 de abril de 2008

Ochoa es segunda a un golpe de la líder tras la primera ronda del Kraft Nabisco de golf

La golfista mexicana Lorena Ochoa, número uno del mundo, ganó el domingo su segundo título "major" consecutivo al imponerse por cinco golpes de ventaja en el Kraft Nabisco Championship.

Ochoa, de 26 años, terminó la vuelta final con una tarjeta de 67 golpes (5 bajo el par) en el Mission Hills Country Club.

"Fue un gran día", dijo una empapada Ochoa a reporteros, después de hacer el tradicional salto de campeón hacia el estanque que rodea el hoyo 18 con más de 20 miembros de su familia y parientes.

"Por alguna razón no pude parar de pensar en aquel salto en el lago. Fue algo que había estado esperando por mucho tiempo", agregó la jugadora oriunda de Guadalajara.

Ochoa, quien ganó su primer título "major" el año pasado en el British Open, cerró el torneo con 277 golpes, 11 bajo el par, en la vigésima victoria de la mexicana en el LPGA y su tercera en este año, en el que lleva disputados cuatro torneos