jueves, 10 de diciembre de 2009

Monterrey vence 4-3 a Cruz Azul en la final del fútbol mexicano

Cruz Azul se levantó de un gol tempranero para dominar el primer tiempo, donde además concretó tres opciones, pero Monterrey reaccionó en el complemento para una voltereta espectacular con la cual se llevó el triunfo 4-3 en la "ida" de la final del Torneo Apertura 2009.

En partido efectuado esta noche en el estadio Tecnológico, Rayados se adelantó con un autogol del argentino Emanuel Villa, a los cuatro minutos, mientras el chileno Humberto "Chupete" Suazo marcó el
segundo en el 47 y el cuarto al 88, en tanto Sergio Santana emparejó momentáneamente a tres, al 71.

Por la "Máquina", el paraguayo Cristian Riveros anotó dos ocasiones, a los siete y 18 minutos, en tanto el artillero argentino Emanuel Villa consiguió el tercero al 35, pero cedieron la iniciativa a los regios en el complemento y vieron rota una racha de ocho encuentros sin derrota y están obligados a ganar en el Azul para ser campeones.