domingo, 14 de febrero de 2010

América gana al Cruz Azul 2-0

América incrementó el domingo su dominio sobre Cruz Azul al vencerlo por 2-0 en la quinta jornada del torneo Bicentenario 2010 del fútbol mexicano, con lo que acumuló 16 encuentros sin perder frente al cuadro celeste.
Las Aguilas del América no pierden ante la "Máquina Celeste" de Cruz Azul desde el torneo Clausura 2003, cuando cayeron 3-1 en el estadio Azteca de la Ciudad de México.

Pável Pardo y el chileno Jean Beausejour anotaron los goles del triunfo para las Aguilas.

América se puso en ventaja a los 9 minutos del partido jugado en el estadio Azteca por conducto de Pardo, quien venció al portero Yosgart Gutiérrez con un disparo desde fuera del área.

Con la ventaja, el local generó un dominio que se manifestó a los 53 minutos, cuando Beausejour definió con un disparo cruzado de zurda después de controlar en el área un pase del argentino Daniel Montenegro.

Cruz Azul trató de reaccionar pero no le fue posible debido al poco entendimiento que mostraron todas sus líneas.

Con esta derrota, el equipo celeste acumula cuatro partidos sin ganar en la competencia.