miércoles, 31 de marzo de 2010

Bayern Munich derrotó al Manchester United por 2-1 en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones

El Lyon ganó 3-1 al Burdeos este martes en la partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol, con un 'doblete' del argentino Lisandro López y una diana del brasileño Michel Bastos, encarrilando su pase a las semifinales de la competición.

El choque de ida del duelo francés de 'Champions', en el estadio de Gerland, fue muy abierto, con ocasiones para ambos clubes, aunque al final el 'Licha' y Bastos decidieron para los lioneses, que tienen medio pie en las semifinales de la más prestigiosa competición del fútbol europeo.

La primera parte del que parecía un 'clásico' de la liga gala estuvo a la altura de la Liga de Campeones, con numerosas ocasiones de gol, y en ella llegaron tres dianas, pues López (10) y Bastos (32) marcaron para el Lyon y el marroquí Marouane Chamakh (14) hizo lo propio para el Burdeos.

En la segunda mitad, ambos equipos acusaron el desgaste físico de la primera parte, aunque el Burdeos no dio el partido por perdido hasta que el 'Licha' (77) marcó el 3-1 al transformar un penal que cometió Matthieu Chalmé al tocar la pelota con la mano en el área.