miércoles, 29 de julio de 2009

Boca pierde 2-1 con el Manchester United,Valencia anota su primer gol con el Manchester

Boca Juniors, con el debut de Alfio Basile como entrenador del equipo, cayó en Alemania ante Manchester United, por la Copa Audi, un cuadrangular en el que también participan Bayern Munich y Milan.

El equipo que dirige el "Coco" perdió 2 a 1 frente al equipo inglés. Abrió la cuenta el brasileño Anderson, de tiro libre, a los 21 minutos del primer tiempo, y a los 40' el ecuatoriano Antonio Valencia estiró cifras a favor de los británicos. En la segunda parte, Federico Insúa descontó a los 10'.

Formaciones.

Boca Juniors: Roberto Abbondanzieri; Gary Medel, Julio César Cáceres, Juan Forlín y Claudio Morel Rodríguez; Leandro Díaz, Sebastián Battaglia y Federico Insúa; Juan Román Riquelme; Martín Palermo y Ricardo Noir. DT: Alfio Basile

Manchester: Tomasz Kuszczak; John OïShea, Craig Cathcart, Fabio Da Silva y Wes Brown; Antonio Valencia, Michael Carric, Anderson y Park; Wayne Rooney y Federico Macheda. DT: Alex Ferguson.