domingo, 6 de septiembre de 2009

México gana 3-0 a Costa Rica

México goleó 3-0 a Costa Rica y se colocó en zona de calificación al Mundial de Sudáfrica 2010.

Con goles de Giovani al minuto 46, de Franco al 62 y de Guardado al 71, la selección que dirige Javier Aguirre subió al tercer sitio con 12 puntos, uno menos que Estados Unidos y Honduras, que en ese orden, comandan la eliminatoria mundialista.

El mejor jugador de la noche fue Giovani Do Santos. Anotó el primer gol y puso dos pases de medio gol.

El partido fue muy ríspido, con demasiados golpes y faltas por ambos lados, sore todo en el primer tiempo. Cabe anotar que Costa Rica nunca representó peligro para México.

Con este resultado, la selección mexicana depende sólo de sus resultados para estar en la justa mundialista del próximo año ya que en la zona de Concacaf califican los tres primeros lugares y el cuarto se va a repechaje.

México jugará contra Honduras el próximo miércoles en el estadio Azteca. Si gana, al menos se colocará en segundo sitio.