lunes, 15 de junio de 2009

Logra Brasil triunfo en Confederaciones por 4-3 sobre Egipto

El seleccionado de Brasil logró hoy un apretado triunfo sobre Egipto por 4 a 3, luego que los africanos remontaran una desventaja de dos goles, en el partido inaugural del Grupo B de la Copa de Confederaciones de fútbol de Sudáfrica.

Kaká, a los 5 minutos del primer tiempo y 45 del segundo, éste de tiro penal, Luis Fabiano (12 de la primera etapa) y Juan (37 del período inicial) anotaron para los brasileños.

Mohamed Zidan en dos ocasiones (9 del primer tiempo y 10 del segundo) y Mohamed Shawky (9 de la etapa final) convirtieron para los egipcios, que cayeron inmerecidamente ante los defensores del título logrado en 2005 cuando vencieron a Argentina en la final.

En el segundo turno, por el mismo grupo, se medían el campeón mundial, Italia y Estados Unidos, en cotejo que se llevaba a cabo en Pretoria.