martes, 5 de enero de 2010

Barcelona pierde por 1-2 ante el Sevilla en la Copa del Rey.

El Barça tropezó en el Camp Nou en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. Los de Guardiola tendrán que remontar en la vuelta en el Sánchez Pizjuán tras perder (1-2) este martes, noche de Reyes, en su campo ante un Sevilla muy serio y bien posicionado en el terreno de juego.

Comenzaron marcando los sevillistas en el minuto 60 por medio de Diego Capel tras el centro de Renato. Hasta entonces, ambos equipos habían tenido sus ocasiones pero golpeó primero el Sevilla tras una buena jugada colectiva al contragolpe. Empató Ibrahimovic en el 74, solo ante el portero tras un magnífico pase de Márquez. Pero aún lo celebraba la grada, cuando Pérez Burrull marcó penalti a favor de los sevillistas contra el Barça. Chigrinski derribó a Capel dentro del área y Negredo hizo el segundo gol definitivo en el minuto 75. Tocará remontada.