martes, 12 de enero de 2010

México gana a Brasil en la final del torneo sub-20 3-2

El equipo de Brasil perdió la final del torneo hexagonal sub-20 a México por 3 a 2, en Punta del Este, Uruguay. Temprano en el juego, el atacante Izaguirre, penetraron en el área y pateó fuerte para abrir el marcador. A los 25 minutos, Alan García cometió una falta en el área penal. Guarch acusado una pena en el ángulo derecho, ninguna posibilidad para el arquero Nilton. 2 a 0.

A los 43 años, Rafael Gallardo cruzó la pelota en el mexicano y Thiaguinho anclado en el fondo de la red. 2 a 1. Con menos de un minuto en la segunda mitad, Brasil empató con Lucas Zen Después de cruzar el área, Oscar regresó y defensor de una versión modificada chutaço en el centro de la meta. 2 a 2.

Seis minutos más tarde llegó la ducha de agua fría. Villalobo pelota cruzó la línea final, y le dio cifras definitivas decisión Guarch: 3 a 2.