domingo, 9 de agosto de 2009

Empatan Chivas y Barcelona 1-1

Las Chivas del Guadalajara empataron esta noche 1-1 con el Barcelona, en duelo amistoso celebrado en el Candlestick Park de San Francisco, en el último juego del cuadro español en su mini gira por Estados Unidos.

Los 11 mexicanos de Chivas salieron con su uniforme de visitante, de color naranja con gris, y poco pudieron hacer en el primer tiempo frente a la magia de Thierry Henry, Xavi, Lionel Messi y Yaya Touré.

El Guadalajara abrió el marcador en el minuto 49 por conducto de Ramón Morales, pero el Barcelona empató en el 63, tras un centro de Dani Alves, que remató Bojan.

El equipo español se despidió de su gira por Estados Unidos con dos victorias y un empate, y con llenos completos en los tres estadios en que se presentó.