lunes, 17 de agosto de 2009

Isinbayeva, eliminada de el Mundial de Berlín

La bicampeona olímpica y mundial, la rusa Yelena Isinbayeva, se quedó hoy sin medallas en el salto con pértiga en la mayor sorpresa del XII Campeonato Mundial de atletismo, que se celebra aquí.

La multirrecordista universal no consiguió ningún resultado en la final, al fallar una vez en 4,75 metros y dos ocasiones en 4,80.

Isinbayeva inició la competencia en 4,75, pero tras tumbar la varilla en su primer intento, decidió subir el listón cinco centímetros, altura que tampoco logró superar.

El título terminó en poder de la polaca Anna Rogowska (4,75), quien hace algunas semanas también derrotó inesperadamente a la excepcional atleta rusa.

La prueba concluyó con un abrazo en la segunda posición entre la también polaca Monika Pyrek y la estadounidense Chelsea Johnson, ambas con 4,65.